горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
3 февраля 2016, 09:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На трассе под Оренбургом из-за непогоды застряли 70 автомобилей

ОРЕНБУРГ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Оренбургской области на трассе М-5 «Урал» возник затор из семи десятков машин. Причины ‒ гололед и спровоцированная им авария с участием большегруза, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

ОРЕНБУРГ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Оренбургской области на трассе М-5 «Урал» возник затор из семи десятков машин. Причины ‒ гололед и спровоцированная им авария с участием большегруза, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

«Из-за неблагоприятных погодных условий (гололед) и в результате технической неисправности большегрузного автомобиля на 1 249 км трассы М-5 «Урал» на подъеме произошел затор, ориентировочно, из 60-70 автомобилей», ‒ сообщают спасатели.

На трассе был оборудован мобильный пункт обогрева вместимостью около 30 человек.

В настоящее время движение по трассе восстановлено в полном объеме. Обстановку контролирует оперативная группа ФГКУ «10 отряд федеральной противопожарной службы».

«ФедералПресс» напоминает: в начале января на трассе в Оренбургской области образовался затор из-за снежных заносов. За сутки с заснеженной трассы были эвакуированы 84 человека, из них 12 были госпитализированы с переохлаждением. Не обошлось и без жертв.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1