горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
19 апреля 2016, 09:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Посетитель петербургского бара расстрелял трех человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 апреля, РИА ФедералПресс. В петербургском баре задержали мужчину, открывшего стрельбу из «травматики».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 апреля, РИА ФедералПресс. В петербургском баре задержали мужчину, открывшего стрельбу из «травматики».

Как сообщается на сайте регионального ГУ МВД, 17 апреля в баре на улице Садовой 32-летний мужчина повздорил с другими посетителями. Ссора переросла в драку, гражданин достал травматический пистолет и открыл стрельбу по своим оппонентам. Прибывший на место наряд вневедомственной охраны обезоружил и задержал стрелка.

Пострадавшие – граждане в возрасте 19, 20 и 33 лет – госпитализированы. У одного из них диагностированы ранения локтевого сустава и поясницы, второй был ранен в плечо. Третий  попал в больницу в состоянии средней тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом нижней челюсти.

«ФедералПресс» напоминает: несколько дней назад в Карабаше конфликт между посетителями кафе «Севан» закончился пальбой из пистолета. Потерпевший был доставлен в лечебное учреждение с шестью ранениями,

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1