горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

«Леонид от нас уходит – это жизнь». В ХК «Автомобилист» сменили генерального менеджера

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Леонида Вайсфельда на посту генерального менеджера хоккейного клуба «Автомобилист» сменит Олег Гросс. Об этом написал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в Instagram, добавив, что ждет от команды новых побед.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Леонида Вайсфельда на посту генерального менеджера хоккейного клуба «Автомобилист» сменит Олег Гросс. Об этом написал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в Instagram, добавив, что ждет от команды новых побед.

«Огромное спасибо Леониду Вайсфельду – как генменеджер он проделал огромную работу. Вывел команду на совершенно новый уровень. Это был великолепный результат. Впрочем, надо двигаться дальше. Леонид от нас уходит – это жизнь. Приходит другой замечательный профессионал – Олег Гросс. Ребята, мы ждем от вас новых побед», – отметил глава региона.

Напомним, Леонид Вайсфельд был назначен на пост генерального менеджера в 2013 году. Новый генеральный менеджер Олег Гросс на данный момент занимает пост генерального менеджера уфимской команды «Салават Юлаев».

Как писал «ФедералПресс.Урал», в марте Куйвашев провел совещание с руководством и спонсорами команды хоккейного клуба «Автомобилист», посвященное будущему клуба.

«Я хочу, чтобы было четкое понимание того, что мы с вами вместе принимаем решения. Мне бы хотелось, чтобы команда была по праву всенародной, чтобы она существовала не только за счет средств областного бюджета, но и за счет средств спонсоров, за счет эффективной финансово-хозяйственной деятельности клуба», – подчеркнул губернатор.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, ранее президент «Автомобилиста» Алексей Бобров рассказал о том, как уральский хоккейный клуб планирует справиться с трудностями.

«Я категорически против того, чтобы брать на себя обязательства, которые будет сложно выполнить. Мы видели примеры других клубов и не пойдем по этому пути. Перед началом сезона акционерам «Автомобилиста» нужно трезво взглянуть на вещи: если нет уверенности в финансовой обеспеченности уровня, необходимого для участия клуба в КХЛ, с моей точки зрения, нужно задуматься о пропуске одного-двух сезонов», – пояснил он.

avtomob.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1