горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
17 сентября 2015, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Коллеги неудачно выразились». Глава Роспечати отказался ехать в Псков не из-за дела Кашина

ПСКОВ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский не поедет в Псков на фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» из-за отпуска, отмечается на сайте ведомства.

ПСКОВ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский не поедет в Псков на фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» из-за отпуска, отмечается на сайте ведомства.

Сам руководитель заявил, что «коллеги неудачно выразились», сообщив, что визит отменяется из-за дела о нападении на Олега Кашина.

«Посмотрев текст сообщения пресс-службы Роспечати о фестивале в Псковской области, хочу сказать, что мои коллеги высказались неудачно и мою позицию сформулировали некорректно. Довлатовский фестиваль посетит и.о. руководителя агентства Владимир Григорьев, т. к. я нахожусь в отпуске», – сказал Михаил Сеславинский.

«ФедералПресс» напоминает: ранее на сайте ведомства появилось сообщение, что Михаил Сеславинский отменил поездку в Псков на «фоне подозрений в причастности губернатора Псковской области Андрея Турчака к нападению на журналиста Олега Кашина».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1