горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Псковская область
17 сентября 2015, 16:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Турчак, объяснитесь!» Журналисты вышли на пикеты с требованием допросить губернатора

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Журналисты крупных изданий в Москве сегодня вышли на пикет с требованием объективного расследования дела о покушении на журналиста Олега Кашина.

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Журналисты крупных изданий в Москве сегодня вышли на пикет с требованием объективного расследования дела о покушении на Олега Кашина.

Журналисты принимают участие в одиночном пикете, в котором стоят по очереди, пишет РБК. Работники СМИ держат плакаты с надписями «Турчак, объяснитесь», «Дело Кашина: судите заказчика», «Прошло пять лет. Требуем допросить заказчика и организаторов».

Пикеты проходят у центрального здания Следственного комитета России в Техническом переулке.

piket2.jpg

«ФедералПресс» напоминает: 7 сентября Олег Кашин заявил, что дело о покушении на него раскрыто. По словам журналиста, исполнителями стали охранники петербургского завода Вячеслав Борисов и Данила Веселов. Журналист также заявил, что последний в своих показаниях подтверждал, что обсуждал преступление с губернатором Псковской области Турчаком.

СМИ сообщали, что Данила Веселов заявил о готовности рассказать следствию новые подробности преступления. Мужчина готов «сообщить сведения об обстоятельствах организации и совершения преступления, роли каждого из его участников – Горбунова, Турчака и др».

Фото: «Медиазона»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1