горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
17 сентября 2015, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пранкеры не будут извиняться перед Элтоном Джоном за звонок «Путина»

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Пранкеры Алексей Столяров, известный также как Лексус, и Владимир Краснов по прозвищу Вован не планируют извиняться перед музыкантом Элтоном Джоном, который стал жертвой их розыгрыша.

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Пранкеры Алексей Столяров, известный также как Лексус, и Владимир Краснов по прозвищу Вован не планируют извиняться перед музыкантом Элтоном Джоном, который стал жертвой их розыгрыша.

«Я перед Песковым извинился, а Песков посоветовал извиниться перед Элтоном Джоном. Что касаемо извинений, мы собирались Элтону раскрыть все планы», – заявил Столяров в интервью «Говорит Москва».

Авторы розыгрыша со «звонком Путина» по-прежнему хотят связаться с Элтоном Джоном и узнать его реакцию: «А вот извиняться не планировали».

Между тем, сам певец прокомментировал случившееся на странице в Instagram: «Розыгрыши ‒ это весело. А гомофобия никогда не смешна».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что 14 сентября британский певец и защитник прав геев сэр Элтон Джон заявил, что провел телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным. В своем аккаунте в Instagram популярный исполнитель написал, что ждет личной встречи с главой государства.

Впоследствии выяснилось, что Джон стал жертвой розыгрыша телефонных шутников. От имени Владимира Путина ему звонили Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, и Алексей «Лексус» Столяров.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков посоветовал пранкерам принести извинения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1