Общество
Владимирская область
21 сентября 2015, 08:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В колонии, где сидела Васильева, проведут проверку

ВЛАДИМИР, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Колонию во Владимирской области, где находилась фигурантка дела Оборонсервиса Евгения Васильева, проверят. Также проверка будет проведена в других исправительных учреждениях Владимирской области.

ВЛАДИМИР, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Колонию во Владимирской области, где находилась фигурантка дела Оборонсервиса Евгения Васильева, проверят. Также проверка будет проведена в других исправительных учреждениях Владимирской области.

Об этом говорится в ответе уполномоченной по правам человека в РФ Эллы Памфиловой на запрос депутата от КПРФ Сергея Обухова, сообщает РИА Новости. Памфилова также предложила Обухову принять участие в совместной проверке деятельности владимирского управления ФСИН России в сентябре.

По словам омбудсмена, из исправительных учреждений Владимирской области поступает значительное количество обращений на действия и бездействие территориального органа ФСИН России.

Напомним, что суд отпустил Васильеву по УДО 25 августа. Она была осуждена за махинации с имуществом военного ведомства. Позже Элла Памфилова сообщила о намерении обратиться к президенту РФ Владмиру Путину с просьбой поручить Совету безопасности проанализировать действия «должностных лиц и инстанций», принимавших решения по делу «Оборонсервиса».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1