Общество
Южная Америка
12 января 2019, 09:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Пропавший 8 лет назад в Эквадоре россиянин вернулся в Санкт-Петербург

Пропавший 8 лет назад в Эквадоре россиянин вернулся в Санкт-Петербург
Церковь в Кито (столица Эквадора)

МОСКВА, 12 января, ФедералПресс. Отмечается, что в Эквадоре мужчина жил на улице. Позже социальная служба оказала ему помощь.

Социальная служба Эквадора реализовывала свою программу «Жители улиц», когда к ним обратился российский гражданин, который прибыл в страну восемь лет назад. Мужчиной оказался россиянин Максим Бахарев, который жил в Кито на протяжении долго времени. Родители пропавшего заявили, что считали сына пропавшим.

«Он приехал в Эквадор около восьми лет назад. Состояние его здоровья было не самым хорошим, в частности в плане психического расстройства», – заявил пресс-секретарь посольства России в Эквадоре Андрей Щедрин.

Как отмечают СМИ, россиянин отпраздновал свой юбилей (35 лет) с сотрудниками патронажной службы. В этот праздничный день, 12 декабря, российский консул объявил, что россиянин в скором времени отправится домой. Уже 22 декабря россиянин вылетел в Санкт-Петербург, а на прощание по-испански сказал сотрудникам социальной службы «До свидания… Большое спасибо».

Его прибытие домой, в Санкт-Петербург, подтвердили родители Бахарева. В Сети эта история вызвала огромный интерес.

Ранее ФедералПресс сообщал, что посольство вступило в переговоры с властями Нигерии по освобождению шести россиян. Их захватили пираты.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1