Общество
Южная Америка
10 июня 2019, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

За похищение собственных детей в Америке калининградку поместили в изолятор

За похищение собственных детей в Америке калининградку поместили в изолятор
За похищение собственных детей в Америке калининградку поместили в изолятор

НЬЮ-ЙОРК, 10 июня, ФедералПресс. Богдану Осипову поместили в изолятор из-за отказа сделать пробу Манту, которая вызывает у нее аллергическую реакцию.

За похищение собственных детей в Америке калининградку поместили в изолятор. Богдану Осипову держат в изоляторе из-за того, что она отказалась сделать пробу на туберкулез, которая вызывает у нее сильную аллергическую реакцию. По информации ТАСС, в настоящий момент осужденная за похищение своих же детей находится в городе Левенворс. В изоляторе Дана находится 23 часа в сутки. По словам матери Осиповой, в городе Ньютон несколько месяцев назад ей уже делали пробу на Манту.

«И вот сейчас все повторяется, Богдана попросила их не делать пробу Манту, а запросить данные из Харви, но ее поместили в изолятор, объясняя тем, что она под карантином», – рассказала мать калининградки Юлиана Филипюк.

Напомним, несколько дней назад «ФедералПресс» сообщал о том, что гражданку России в Америке суд приговорил к семи годам тюрьмы. Богдана Осипова после развода с мужем, гражданином США, выехала с детьми в Россию. Муж осужденной, Брайан Мобли, добился в американском суде развода и предоставление ему безраздельной опеки над двумя общими детьми. Чтобы урегулировать отношения с бывшим мужем Осипова в сентябре 2017 году приехала в США и была арестована.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СИЗО суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1