Общество
Юго-Восточная Азия
3 декабря 2018, 20:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Американка одна заняла 144 места в самолете

Фото: pixabay.com

НЬЮ-ЙОРК, 3 декабря, ФедералПресс. Девушка оказалась единственной, кто купил билет на самолет из Бангкока на Самуи. В итоге она летела в полном одиночестве.

Лацами Макаду живет в Майами. Однако ее родные проживают на Самуи, куда она и летала, чтобы увидеться с ними. В дороге ее ждал приятный сюрприз.

Оказалось, что Bangkok Airways смогли продать на этот рейс всего один билет. Это был как раз билет Лацами Макаду. В самолете Airbus A319 она оказалась в полном одиночестве, окруженная, разве что, бортпроводниками.

«Воплощение мечты», – комментирует полет Макаду.

Девушка выложила пост со всеми подробностями полета в свой Instagram. Она радовалась бесконечному количеству свободных мест и куче угощений, которые подавали только ей. Также она успела запечатлеть себя со стюардессами, обслуживавшимиисключительно ее.

Авиакомпании не производят отмены рейсов с одним пассажиром лишь в нескольких случаях. Например из-за того, что с самолетом летит еще и груз, который необходимо доставить, либо если авиалайнер нужен в месте прибытия точке для обратного рейса. Кроме того, отмены полетов негативно сказываются на графике пилотов, который приходится полностью переделывать из-за нарушения. К тому же, за слишком длительное нахождение самолета в аэропорту могут выписать крупный штраф, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что первый рейс Челябинск– Екатеринбург отменили. Причин авиакомпания не объяснила, однако предупредила пассажиров заранее с помощью СМС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1