горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Украина
13 июня 2019, 06:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

На Украине снова запретили сериал «Сваты»

На Украине снова запретили сериал «Сваты»
На Украине снова запретили сериал «Сваты»

КИЕВ, 13 июня, ФедералПресс. Решение приняло Госкино Украины. Медиахолдинг «1+1 media» сообщил, что ведомство отказало в прокатном удостоверении.

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) не одобрило телеканалу «1+1» трансляцию сериала «Сваты». Сообщается, что отказано в трансляции второго сезона телесериала.

По мнению медиахолдинга, решение принято без каких-либо законных оснований. Поэтому телеканал собирается обжаловать решение Госкино в суде.

«Группа 1+1 media возмущена таким решением и считает его необоснованным, нелогичным и политически мотивированным», – заявили в холдинге.

Представители медиагруппы отметили, что считают решение политическим. Якобы представители ведомства таким образом используют «предвыборную манипуляцию», чтобы выиграть парламентские выборы.

Это уже неоднократные нападки со стороны властей на сериал. Ранее в 2017 году сериал был запрещен. В марте 2019 года суд разрешил транслировать ленту на телевидении.

Ранее ФедералПресс сообщал, что Валюха из «сватов» рассказала о депрессии после окончания сериала.Актриса Татьяна Кравченко заявила, что тяжело перенесла закрытие проекта.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1