горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
12 июня 2018, 19:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

В ЛНР рассказали о провокациях, готовящихся украинцами в российской форме

ЛНР
По словам Марочко, подразделение прибыло к линии фронта, в населенный пункт Счастье, на прошлой неделе

ЛУГАНСК, 12 июня, ФедералПресс. Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко заявил, что на линии соприкосновения в Донбассе была замечена группа украинских военных в форме российского образца.

По словам Марочко, подразделение прибыло к линии фронта, в населенный пункт Счастье, на прошлой неделе. Он отметил, что на фоне этих событий в ЛНР ожидают провокаций.

«Украинские провокации могут послужить основанием для дискредитирующей информационной кампании, направленной против ЛНР и Российской Федерации», – цитирует Марочко РИА Новости.

Он добавил, что ВСУ продолжает стягивать военную технику к линии соприкосновения, используя при этом средства, позволяющие избегать попалания в поле зрения дронов мониторинговой группы ОБСЕ.

«По информации нашей разведки, вчера в районе населенного пункта Северодонецк осуществлено получение со склада ракетно-артиллерийского вооружения 122-миллиметровых артиллерийских снарядов и боеприпасов к стрелковому оружию, для восполнения боекомплекта 53-й отдельной механизированной бригадыl», – подчеркнул Марочко.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце мая в ДНР сообщили о ликвидации украинских диверсантов, пытавшихся попасть в республику. За несколько дней до этого появилась информация о том, что украинские силовики якобы получили приказ в ближайшее время «затянуть петлю» вокруг Донецка и взять под контроль Горловку.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР ЛНР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1