горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
27 февраля 2019, 17:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Сердючка готова «начистить звезду» и спасти Украину на Евровидении

Сердючка
Данилко представлял Украину на Евровидении в 2007 году

КИЕВ, 27 февраля, ФедералПресс. Данилко высказался об отказе украинских музыкантов от участия в Евровидении. Он предположил, что может поехать на конкурс в этом году.

Украинский артист и певец Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, прокомментировал ситуацию с отказом украинских исполнителей от участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

По словам Сердючки, многие артисты отказываются от выступления на конкурсе из-за скандальной реакции, которая сложилась вокруг него. Исполнитель считает, что Евровидение уже давно вышло за рамки музыкального конкурса. У участников отпадает желание выступать в программе после скандала.

Кроме того, Сердючка считает, что Украина может и вовсе отказаться от участия в Евровидении, так как в конкурс вновь «вмешалась политика». Артист заявил, что в крайнем случае готов лично представить Украину на музыкальном конкурсе, пишет «З60».

«Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!» – отметил певец.

Напомним, что Данилко уже представлял Украину на Евровидении в 2007 году. В настоящее время Украина не может определиться с участником нынешнего Евровидения. Уже три претендента отказались представлять страну на конкурсе. По словам члена правления Национальной общественной телекомпаниистраны Александры Кольцовой, в этом году Украина может отказаться от участия в Евровидении.

Фото: РИА Новости / Валерий Левитин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1