горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Европа
10 апреля 2019, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Самому младшему три года. Британские ученые ставили на детях опыты по смене пола

ученые
Детям кололи блокаторы гормонов

ЛОНДОН, 10 апреля, ФедералПресс. В Великобритании детей насильно заставляли сменить пол. Пострадали уже сотни малышей.

Сотрудников специально созданного центра Gender Identity Development Service улетучили в эксперименте над сменой пола у детей. Сама компания специализируется на работе с людьми, которые не определились со своей гендерной ориентацией.

Зарубежные СМИ сообщают, что детям кололи блокаторы гормонов, которые останавливали их половое развитие. Всего от этого пострадали сотни детей. При этом, у нектарной части, которая подверглись гормональному лечению, не было нормальных сведений ни о собственной ориентации, ни об опасности попыток ее смены.

«Я чувствовал, что в последние два года меня удерживало на работе ощущение, что огромному количеству детей угрожает опасность. Я находился там, чтобы защитить детей от вреда...» – рассказал один из уволившихся сотрудников GIDS.

Несмотря на это, количество желающих изменить свой пол не уменьшается. Так. На данный момент число пациентов клиник составляло 2519 человек. Отмечается, что самому младшему пациенту было всего три года.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Санкт-Петербургский суд признал незаконным увольнение трансгендерной женщины, которая до операции работала печатником. Ее уволили в 2017 году.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1