Происшествия
Республика Алтай
12 февраля 2017, 22:17 2
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

На борту упавшего на Алтае вертолета мог находится бывший вице-премьер региона

Перед крушением вертолет приземлялся на кордоне Кокши
Перед крушением вертолет приземлялся на кордоне Кокши

МОСКВА, 12 февраля, РИА ФедералПресс. Как сообщил источник в правоохранительных органах, на борту упавшего в Телецкое озеро вертолета мог находится бывший заместитель председателя правительства Республики Алтай Анатолий Банных.

Сегодня стало известно о падении вертолета модели Robinson R-66 в Телецкое озеро на Алтае. Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, на борту мог быть вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных и члены его семьи. Сообщается, что на борту находились пять человек. Их судьба пока не известна, ведутся поиски.

«Перед крушением вертолет приземлялся на кордоне Кокши, откуда около 20:00 совершил последний вылет», – сообщил источник.

В экстренной службе сообщили, что пилотом вертолета был Дмитрий Ракитский. На борту находились также его супруга Елена, бизнесмен Анатолий Банных и двое детей, мальчик и девочка.

Отметим, что в 2009 году Анатолий Банных также попал в авиакатастрофу на вертолете Ми-8 у горы Черной в Кош-Агачском районе республики Алтай. Жертвами катастрофы стали семь человек, в том числе — полпред президента России в Госдуме Александр Косопкин.

Как ранее писал «ФедералПресс», межгосударственный авиационный комитет (МАК) закончил расследование ЧП с вертолетом Robinson компании «КрасАвиа».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
13 февраля 2017, 11:07

Крушение вертолета на Алтае

Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1