горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Алтай
7 марта 2019, 10:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Машина всмятку. Появились кадры жуткой аварии в Онгудайском районе

Правоохранители поводят проверку по факту ДТП
Правоохранители поводят проверку по факту ДТП

ГОРНО-АЛТАЙСК, 7 марта, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб устанавливают причины страшной аварии, в котором погиб человек.

Трагическая авария произошла на 586-м километре трассы Р-256 «Чуйский тракт» Онгудайского района Республики Алтай в ночное время. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что житель Алтайского края, управляя автомобилем марки BMW-520 двигаясь в направлении села Шебалино, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузом VOLVO. В результате ДТП 37-летний водитель седана скончался на месте происшествия. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» руководитель группы информации и общественных связей МВД по Республике Алтай Николаева Любовь, водитель фуры не пострадал, а его тестирование на наличие алкоголя в крови дало отрицательный результат.

«Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются», – сообщила сотрудница пресс-службы.

В социальном паблике «Инцидент Горно-Алтайск», где также появились фотографии с места ЧП, интернет-пользователи высказали свои предположения случившейся аварии.

«Может просто уснул за рулем», – предположил один из подписчиков.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о ДТП, которое произошло на Ставрополье. Водитель уснул за рулем, и в результате погибло шесть человек.

Фото: пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1