горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Алтай
19 июня 2019, 14:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Власти заинтересовались проблемой жительницы Алтая после того, как она обратилась к Путину

Владимир Путин
Жительница Республики Алтай на прямой линии с Владимиром Путиным сообщила о своей проблеме

ГОРНО-АЛТАЙСК, 19 июня, ФедералПресс. Жительница Республики Алтай на прямой линии с Владимиром Путиным сообщила о своей проблеме. Местные власти заинтересовались обращением женщины.

На прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным гражданка из Республики Алтай сообщила, что на протяжении нескольких лет добивается улучшения жилищных условий. Местные власти обратили на это внимание. По данным республиканского Следственного комитета, после обращения сотрудники ведомства организовали процессуальную проверку.

Известно, что дом женщины пострадал еще в 2014 году во время паводка. Жительница посетовала президенту на то, что многодетная семья долгое время не может получить жилье взамен разрушенного дома. Пострадавшие вынуждены снимать квартиру, потому что дом находится в аварийном состоянии. Ведомство отмечает, что по результатам проверки обращения будет принято процессуальное решение.

Напомним, власти Иркутской области взяли на контроль ситуацию с домами для детей-сирот, а руководство города Тайшет нашли управляющую компанию для обслуживания некачественного дома, о состоянии которого рассказали Владимиру Путину. Правительство Иркутской области уже направило в федеральный центр свои предложения по решению сложившейся ситуации.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1