горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Северная Осетия – Алания
30 апреля 2019, 10:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Во Владикавказе закрыт «Электроцинк»

завод
Во Владикавказе закрыт завод

ВЛАДИКАВКАЗ, 30 апреля, ФедералПресс. На завод «Электроцинк» прибудут члены правительственной комиссии, чтобы проконтролировать исполнение соглашения. Уже проведены подготовительные работы к консервации.

Сегодня навсегда остановятся работы последних цехах, которые работали после пожара для выгрузки незавершенного производства и оборотных материалов.

Таково соглашение между руководством Северной Осетии и УГМК. Известно, что предприятие приступит к реализации мероприятий по консервации промышленных объектов. На завод прибудут члены правительственной комиссии, чтобы проконтролировать исполнение соглашения.

По словам главного инженера Дмитрия Биндера, уже проведены подготовительные работы к консервации. Напомним, местные жители активно требовали закрытия завода особенно после того, как на нем произошел крупный пожар. Они считают, что предприятие вредит экологии. В апреле рассматривалась идея создания автомобильного завода на месте сгоревшего «Электроцинка».

Ранее сообщалось, что возобновление работы «Электроцинка» уже не рассматривается. Напомним, завод был законсервирован после сильного пожара 21 октября.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что названа причина пожара на «Электроцинке».

Фото: пресс-служба завода

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
завод
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1