горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
22 апреля 2019, 10:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Барнауле «Ниссан» сбил пешехода и врезался в «Тойоту»

ДПС
В Барнауле девушка-водитель сбила пешехода, затем врезалась в другой автомобиль

БАРНАУЛ, 22 апреля, ФедералПресс. В Барнауле девушка-водитель сбила пешехода, затем врезалась в другой автомобиль. Известно, что пострадавшая женщина переходила дорогу по пешеходному переходу.

В утро понедельника, 22 апреля, в Барнауле на улице Власихинская девушка-водитель сбила женщину-пешехода, которая переходила дорогу по правилам дорожного движения. После этого водитель на «Ниссане» врезалась в «Тойоту».

Как сообщили корреспондентам «Алтайской правды» сотрудники пропаганды барнаульской Госавтоинспекции, ЧП произошло утром в 8:15 на улице Власихинская возле здания № 125. Девушка 1998 года рождения за рулем «Nissan Tiida» сбила женщину-пешехода 1975 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Затем девушка на своей машине врезалась в стоящий неподалеку автомобиль «Toyota Vitz». Известно, что пострадавшая женщина получила телесные повреждения. Ей оказали медицинскую помощь и госпитализировали в городскую больницу № 1. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку после случившегося ДТП.

Ранее в Алтайском крае в селе Соколово Зонального района 11 апреля произошел инцидент. Пьяный мужчина сбил собственную жену. Об этом сообщили очевидцы в группе «Инцидент Барнаул». По словам подписчиков группы, 63-летний хозяин дома взял ключи от автомобиля своего родственника и сел за руль. Известно, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и ранее никогда не управлял автотранспортом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1