горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
16 мая 2019, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Сильный град прошел в Алтайском крае

Град
Мощный град обрушился на регионы Алтайского края

БАРНАУЛ, 16 мая, ФедералПресс. Мощный град обрушился на регионы Алтайского края. Очевидцы в социальных сетях делятся комментариями и снимками природного явления.

Алтайский край накрыло градом. Некоторые местные жители находились в это время на улице. Очевидцы выкладывают фото в группе «Барнаул 22» в социальной сети «ВКонтакте» и делятся впечатлениями.
Известно, что 15 мая град осыпал Усть-Калманку, а сегодня прошел в Новоалтайске, Павловском, Шипуново, Б. Ключах, Тальменке, Черемном и Алейске. Пользователи группы отмечают, что град прошелся рядом с «ЗАТО Сибирский».

Синоптики сообщают, что в ночь на 17 мая температура воздуха в регионе может опустится до – 5 градусов. В южных и восточных регионах обещают дождь и мокрый снег. Утром возможен туман. Днем +11…+16, без осадков. Ветер в течение суток будет западный, 4–9 м/с, местами порывы до 14 м/с. Обещают, что в ближайшие дни в регионе потеплеет, осадков не предвидится.

Ранее «ФедералПресс» писал, 29 апреля вечером, в городе была первая гроза. Граждане Барнаула яро комментировали случившееся в социальных сетях. Местные жители делились фотографиями и видео атмосферного явления. Один из пользователей группы Владимир посчитал, что Алтайский край превратился в филиал ада.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1