Происшествия
Краснодарский край
14 июня 2018, 15:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

После убийства в Псебае прокуратура вернула в производство 40 постановлений

КРАСНОДАР, 14 июня, ФедералПресс. Работники прокуратуры возвращают в производства уголовные дела в Мостовском районе.

Как стало известно, прокуратурой района в мае 2018 года отменено более 40 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела.

Основными причинами для отмены незаконных постановлений явились – неполнота проведения проверочных мероприятий и нарушение уголовно-процессуального законодательства. По имеющейся информации, сейчас по всем материалам проводится дополнительная проверка. На основе ее результата будет дана оценка вновь принятым процессуальным решениям.

В прокуратуре Краснодарского края, комментрирую данную информацию отметили, что подобные проверки проводятся регулярно. «ФедералПресс» напоминает, что 13 мая в поселке произошло страшное убийство многодетной матери.  После жестокой расправы над многодетной матерью в селе Псебай пошли слухи, что на протяжении достаточно долгого времени действовала организованная преступная группа, в которой состояли в том числе и несовершеннолетние. 

После протестов жителей Псебая заместитель прокурора Краснодарского края Зулима Бачемукова лично встретилась с местными жителями кубанского поселка Псебай. Также прием провел район старший помощник следственного комитета России Игорь Комиссаров. 

Примечательно, что жители жаловались не только на последнее резонансное убийство, но и на другие громкие преступления, которые происходили в районе несколько лет, но не получили должного внимания правоохранителей.

А председатель СК России Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело о жестоком убийстве жительницы поселка Псебай Краснодарского края в производство Главного следственного управления СК РФ «для наиболее полного и объективного расследования». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1