горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
14 ноября 2018, 13:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

В Сочи обвалился мост через реку Чахцуцыр. Движение перекрыто

мост
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

СОЧИ, 14 ноября, ФедералПресс. Сочинские полицейские перекрыли движение по мосту на трассе в поселке Нижняя Шиловка. Сотрудники ГИБДД осуществляют регулировку движения транспорта.

На 4 километре автодороги Адлер – Нижняя Шиловка произошло подтопление из-за повышения уровня воды в русле реки. В результате этого случился обвал части моста через реку Чахцуцыр.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Краснодарскому краю, для обеспечения безопасности жителей и гостей сочинские полицейские перекрыли движение по мосту на трассе в поселке Нижняя Шиловка. Сейчас на данной территории сотрудники ГИБДД осуществляют регулировку движения транспорта по альтернативным путям объезда.

Как сообщается в пресс-службе, полицейские рекомендуют водителям пока не строить путь через указанное направление и воздержаться от поездок через мост.

«ФедералПресс» напоминает, что во время сильных ливней, который привели к подтоплению в Краснодарском крае, обрушился автомобильный мост над рекой Туапсинкой. В результате этого, от Хадыженска к Туапсе проехать было невозможно. Спустя время стало известно, что в селе Кирпичном установят временный механизированный мост, который специально привезут из Тулы. Конструкцию планировалось поставить на время, пока полностью не восстановят жизнеобеспечения населенного пункта.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Теги
мост
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1