горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
1 февраля 2019, 14:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Цеповяз переведен в СИЗО Хабаровска

закон
Цеповяз будет переведен в СИЗО Хабаровска

КРАСНОДАР, 1 февраля, ФедералПресс. Вячеслава Цеповяза перевели в СИЗО Хабаровска. Напомним, в работе сотрудников колонии, в которой заключенный отбывал ранее наказания, были найдены нарушения – они позволяли ему есть крабов, красную икру и вести инстаграм.

Вячеслава Цеповяза перевели в СИЗО Хабаровска. По мнению его адвоката Романа Бокова, обратно он будет доставлен после того, как следствие закончится. Также он отметил, что в Хабаровске узника не навещают.

Ранее стало известно, что в Амурской колонии, где отбывал свой срок заключенный Цеповяз, сотрудники СИЗО брали взятки ульями для пчел и обеспечивали комфортные условия пребывания заключенных за деньги.

До этого Цеповяз был замечен в инстаграм-скандале. Возмущенные пользователи соцсети не могли простить заключенному фотографий в Амурской тюрьме, на которых он есть крабов и красную икру, шашлык, пользуется интернетом и благами, недоступными обычным заключенным.

После огласки его бывшая жена Цеповяза публично заявила, что на содержание ее экс-супргуа в комфортной камере уходит более трех миллионов в год. После этого Цеповяз подал на нее в суд, чтобы лишить имущества, полагающегося ей согласно ранее заключенному брачному договору. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что суд разделил все поровну.

Напомним, на счету обвиняемого более 12 преступлений в составе банды в Краснодарском крае. Он осужден почти на 20 лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1