горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
15 февраля 2019, 17:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Ну, погоди!», «Маугли» и других историй

Студия пока не раскрывает полный список сиквелов
Студия пока не раскрывает полный список сиквелов

СОЧИ, 15 февраля, ФедералПресс. В честь многочисленных юбилеев культовых советских мультиков им обещают снять продолжения.

«Ну, погоди!», «Умка» и другие культовые истории могут получить продолжение. Об этом председатель правления «Союзмульфильма» Юлиана Слащева рассказала на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

В этом году «Ну, погоди!» исполняется 50 лет. В связи с этим в киностудии появилась идея снять продолжение полюбившейся истории, как и многим другим мультфильмам. По словам Слащевой, студия обдумывает продолжение каждой картины, для которой этот год станет юбилейным.

«У нас еще кроме «Ну, погоди!» юбиляры – «Маугли», «Умка», «Бременские музыканты» и «Чебурашка и крокодил Гена», – рассказала Слащева.

Она добавила, что мультфильмы предназначены не только для детей, но и для взрослых. По ее словам, люди 25-45 лет также являются аудиторией «Союзмультфтльма», пишет РИА Новости.

«Простоквашино» – яркий пример того, когда там прописан трёхуровневый актуальный юмор – есть своё для взрослых, для подростков и своё для детей, каждый найдёт что-то для себя», – пояснила глава киностудии.

Напомним, новые серии «Простоквашино» студия начала выкладывать в соцсети и на платформе Кино Mail.Ru в апреле 2018 года. В конце мая «Союзмультфильм» запуститл официальный YouTube-канал.

Ранее мы рассказывали, что в Москве сорвалось первое шоу под брендом «Союзмультфильма». Организаторы считают, что у этого могли быть политические причины.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1