горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярском крае на ребенка обрушилась груда кирпичей. СК проводит проверку

Дети гуляли во дворе многоквартирного дома, когда произошла трагедия
Дети гуляли во дворе многоквартирного дома, когда произошла трагедия

КРАСНОЯРСК, 13 августа, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета проводят доследственную проверку и устанавливают обстоятельства гибели младшеклассника во дворе дома.

Трагический инцидент, о котором идет речь, произошел накануне вечером в поселке Нижний Ингаш. Ребенок вместе с другом гуляли во дворе многоквартирного дома. В какой-то момент один из мальчиков облокотился на одну из кирпичных колон, державшую козырек подвала. В результате колона обрушилась, и груда кирпичей упала на ребенка.

В тяжелом состоянии мальчика доставили в больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, спасти ребенка не удалось. Он скончался через несколько часов. На данный момент, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю, по факту случившейся трагедии поводится проверка.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичном случае в Новосибирске, где на стройке от удара током погиб мальчик. Известно, что ребенок играл на стройке и случайно задел провода.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Красноярскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1