горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Уволенный волгоградский чиновник вернется на свой пост

вода
Уволенный волгоградский чиновник вернется на свой пост

ВОЛГОГРАД, 21 января, ФедералПресс. «Единая Россия» выдвигает кандидатуру уволенного ранее начальника сферы ЖКХ на прежнюю должность.

Уволенный начальник департамента ЖКХ и ТЭК Роман Козлов возвращается после нескольких лет перерыва. Его кандидатуру на эту должность рекомендовала партия действующей власти.

Напомним, скандал, из-за которого Козлов добровольно ушел в отставку в 2014 году, был связан с крупной коммунальной аварией и многочисленными возмущениями людей. В период его управления департаментом ЖЭК и ТЭК, Волгоград периодически страдал от «аномальных» осадков в виде снега и дождя, нерасчищенных улиц, порывов водопровода, отключений воды.

После увольнения, Роман Козлов не остался без работы. Как пишет V1.RU, все это время числился в сфере жилищно-коммунального хозяйства на руководящей должности. Кроме того, он является председателем дачного партнерства.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Волгограда остались без воды из-за того, что она забилась крошкой из льда. После этой аварии Роман Козлов ушел в отставку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЖКХ кадры
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1