горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Воронежская область
21 февраля 2019, 12:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В воронежском автобусе появились «спальные» места для студентов

Автобус
В воронежском автобусе появились «спальные» места для студентов

ВОРОНЕЖ, 21 февраля, ФедералПресс. В Воронеже городской автотранспорт удивил большим сиденьем, где пассажирам приходится ездить лежа.

В Воронеже местные жители обратили внимание на большое кресло, которое появилось в одном из автобусов. Сидеть на нем неудобно, а вот расположиться лежа, чтобы отдохнуть во время поездки, в самый раз. Большое «спальное» место, где можно прилечь, замечено на маршруте № 27.

В соцсети «Вконтакте» был опубликован снимок огромного сиденья и сделана подпись: «Наконец появились лежачие места для студентов». Молодой человек отмечает, что кресло настолько огромное, что на нем можно прилечь. Да и автобус следует как раз через вуз.

Местные жители отмечают, что сидеть на таком кресле и правда неудобно, потому что между ним и передним сиденьем слишком мало места. «Ноги туда впихнуть крайне сложно (почти нереально), а вот лежа норм», – шутит один из пользователей.

Добавим, что маршрут № 27 обслуживает ООО «Воронежская Транспортная Компания». Там шутки горожан по поводу сиденья никак не комментируют.

2ce4738d81addd58884da6d8aaec0bf1.png

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, скриншот группа Типичный Воронеж «Вконтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1