горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
25 января 2019, 07:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Письма с угрозами дошли до Иркутской области

Письма с угрозами и эвакуации дошли до Иркутской области
Письма с угрозами и эвакуации дошли до Иркутской области

ИРКУТСК, 25 января, ФедералПресс. Сообщения о минировании получили 23 организации Иркутской области. 11 из них эвакуированы.

Сообщения поступили в объекты Иркутска, Иркутского района и Ангарска. Среди них несколько школ. Письма с угрозами получили также в министерстве по молодежной политике и агентстве по туризму Иркутской области.

В 11 крупных объектах с большим количеством людей были проведены эвакуации. Два из них в Ангарске, в том числе торговый центр «Фестиваль». Эвакуированы пациенты и персонал шести медицинских учреждений региона, в частности больница в поселке Дзержинске. Сообщения также получили две пожарные части в Иркутске. На местах работают сотрудники полиции, ФСБ, МЧС. Правоохранительные органы пока не комментируют ситуацию, – пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что письма с угрозами о минировании дошли до Якутии и Приамурья и Хабаровского края. До этого волна эвакуаций прокатилась по нескольким дальневосточным регионам. Из-за сообщений с угрозами взрывов эвакуировали здания на Камчатке, в Приморье и на Сахалине.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1