горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
25 марта 2019, 15:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Калининграде уже второй день ищут 14-летнюю девочку

В Калининграде ищут 14-летнюю девочку уже второй день
В Калининграде ищут 14-летнюю девочку уже второй день

КАЛИНИНГРАД, 25 марта, ФедералПресс. Полицейские разыскивают школьницу по всему городу. Девочка вышла из дома и пропала.

Накануне вечером юная жительница Калининграда вышла из дома и больше не вернулась. 14-летнюю девочку разыскивают по всему городу уже второй день, сообщает пресс-служба УМВД России по городу. Она вышла из дома, расположенного по улице Летний проезд 24 марта, предварительно в пять часов вечера. Ни родители, ни друзья не знают о местонахождении Марины.

Отметим, что пропавшая девочка выглядит на свой возраст, ее телосложение худощавое, рост – 160 см, глаза карие, волосы красные. Марина была одета в свело-клетчатое пальто, черные джинсы и белые кроссовки. Родственники девочки просят граждан сообщить о местонахождении школьницы по телефонам: 8 (4012) 552-402, 552-403, 552-483, 302-506 или 02.

Ранее мы сообщали о том, что пропавшая из лагеря в Ленинградской области девочка провела в лесу всю ночь. Школьница потерялась после тренировки по спортивному ориентированию. Ее пропажу заметили только во время ужина. Волонтеры и спасатели искали пропавшую девочку несколько часов. Ночью поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщил о том, что девочка найдена целой и невредимой.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1