горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
14 февраля 2019, 11:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Центр Новокузнецка остался без воды из-за коммунальной аварии

Коммунальщики надеются устранить аварию к вечеру
Коммунальщики надеются устранить аварию к вечеру

НОВОКУЗНЕЦК, 14 февраля, ФедералПресс. Сотрудники коммунальных служб продолжают устранять прорыв трубопровода, из-за которого почти тридцать домов остались без холодной воды.

Коммунальная авария – прорыв трубопровода произошла накануне поздно вечером в центре Новокузнецка. В результате под полное отключение попали семь домов, на пониженном давлении – 27 домов. Под ограничение водоснабжения попали детский сад, женская консультация и бизнес-центр.

Работы по устранению аварии продолжились до самого утра. По словам специалистов, ситуацию осложняло и то, что из-за промерзшей земли аварийщики еще не добралась до трубы. В пресс-службе ООО «Водоканал» корреспонденту «ФедералПресс» уточнили, что ремонтные работы будут завершены до вечера.

«В данный момент ведутся работы по устранению и до конца коммунальная авария не ликвидирована. Убраны с дороги только последствия подтопления. Ориентировочное окончание работ – 20:00», – сообщила сотрудница компании.

На месте ЧП работает две аварийные бригады и семь единиц техники.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Черногорске продолжают устранять коммунальную аварию, в результате чего более 16 тыс человек остались в мороз без тепла. Глава республики Валентин Коновалов уже вылетел в регион, прервав свою поездку в Сочи.

Фото: tplusgroup.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1