горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
13 февраля 2019, 08:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Новое ЧП в Черногорске. Более 16 тысяч человек остались без тепла и горячей воды

Коммунальщики обещают устранить аварию в ближайшие часы
Коммунальщики обещают устранить аварию в ближайшие часы

ЧЕРНОГОРСК, 13 февраля, ФедералПресс. В Черногорске продолжают ликвидировать коммунальную аварию, в результате которой свыше двухсот многоквартирных домов попали зону отключения теплоснабжения.

В среду, 13 февраля, в Черногорске, где итак проблемы с углем, произошла новая коммунальная авария на магистральном трубопроводе диаметром 600 мм. Как сообщили в пресс-службе республиканского МЧС, в зону отключения попали 205 многоквартирных жилых домов и 29 социально значимых объектов.

На место происшествия уже выехал министр строительства и ЖКХ Илья Кононенко. По словам специалистов, на данный момент проводятся сварочные работы. На ликвидации порыва задействовано 22 человека и 10 единиц техники.

«В домах жителей проведены необходимые замеры, горячее водоснабжение пока отключили, а нагрузку по теплоснабжению решено не снижать»,– сообщили в пресс-службе министерства.

Сотрудники коммунальных служб обещают устранить аварию в ближайшие часы. При этом заметим, что по данным синоптиков в Черногорске в это утро минус 24 градуса и слабый ветер, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в дни новогодних каникул в Хакасии произошло несколько коммунальных аварий. В результате жители на некоторое время в мороз оставались без тепла и горячей воды.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1