горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
19 июня 2019, 13:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Петербурге восстановят брошенные оранжереи Таврического сада

Парк
В Петербурге восстановят брошенные оранжереи Таврического сада

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня, ФедералПресс. В Таврическом саду планируют восстановить брошенные оранжереи. На реконструкцию потратят почти 2 млрд руб.

В Санкт-Петербурге планируют восстановить брошенные оранжереи Таврического сада. Инвесторы хотят возродить исторический зимний сад. Кроме этого, организуют лектории и рестораны. Также построят детские площадки, рынок и общественный огород. Известно, что на стройку и реконструкцию потребуется почти 2 миллиарда рублей.

Как сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке», в настоящее время есть только проект. Однако скоро организуют выставку, на которую обязательно пригласят людей. Выставку планируют организовать с целью голосования. Зрители могут прийти, посмотреть макеты, поддержать идею реконструкции Таврического сада и благоустройства территории или проголосовать против.

Ранее «ФедералПресс» писал, что к лету у петербуржцев появятся новые парки и скверы. Также будут приведены в порядок уже имеющиеся и полюбившиеся места для отдыха. Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов заявил о личной ответственности за исполнение намеченных планов развития Петербурга, которые рассчитаны на ближайшие годы.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1