горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Мурманская область
7 мая 2019, 10:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

«Очень мало». «Аэрофлот» назвал точную сумму, которую выплатит родственникам погибших

«Очень мало». «Аэрофлот» назвал точную сумму, которую выплатит родственникам погибших
«Очень мало». «Аэрофлот» назвал точную сумму, которую выплатит родственникам погибших

МУРМАНСК, 7 мая, ФедералПресс. Все пассажиры рейса «Мурманск-Москва» и родные погибших получат компенсации от «Аэрофлота».

Названа точная сумма, которую выплатит «Аэрофлот» близким и родным погибших. Накануне компания приняла решение о выплате денежных средств всем семьям погибших в катастрофе рейса Москва – Мурманск. Как сообщает пресс-служба «Аэрофлота», компенсации получат также все пассажиры рейса, которым понадобилась помощь.

«За каждого погибшего «Аэрофлот» заплатит его родным по пять миллионов рублей», – сообщает пресс-служба авиакомпании.

Те, кому понадобилась медицинская помощь, получат по два миллиона рублей. Отметим, что интернет-пользователи в социальных сетях жалуются на то, что этих денег очень мало, и они не вернут погибших. Тем не менее, подать заявление на выплату денежных средств можно в представительстве «Аэрофлота» в Мурманске, а также в офисах продаж компании в Москве. Известно, что уже сегодня компания начнет осуществлять выплаты.

Ранее Андрей Чибис заявил о том, что родные погибших получат по миллиону рублей, ряд пострадавших по – 500 тысяч. Отметим, что больше половины погибших в авиакатастрофе были из Мурманской области. Среди погибших в сгоревшем самолете оказалась сотрудница правительства Алена Мартынова. По последним данным, в результате трагедии на борту самолета компании «Аэрофлот» погиб 41 человек.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1