горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Мурманская область
8 мая 2019, 10:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Родители бортпроводника искали сына в больнице. Мать Максима рассказала о том, как узнала о смерти

Родители бортпроводника искали сына в больнице. Мать Максима рассказала о том, как узнала о смерти
Родители бортпроводника искали сына в больнице. Мать Максима рассказала о том, как узнала о смерти

МУРМАНСК, 8 мая, ФедералПресс. Юлия Караева узнала о смерти своего сына спустя несколько часов после пожара на борту самолета.

Мать героя-бортпроводника Максима Моисеева рассказала журналистам о том, как она узнала о смерти своего сына. По словам Юлии Караевой, о пожаре на борту лайнера, в котором находился Максим, сообщил супруг. Сначала несчастные родители отправились в больницу, однако там они его не нашли. Спустя несколько часов им подтвердили, что Максим погиб.

«К утру мы только узнали, что он погиб», - рассказала «Пятому каналу» мама Максима.

Женщина также вспомнила о героическом поступке сына. Максим, будучи подростком, спас тонущего мужчину в Крыму. Как говорит мама погибшего бортпрводника, для него подобные проявления были в порядке вещей. Максим не считал такие постпуки героическими.

22-летний стюарт работал в «Аэрофлоте» чуть больше года. Юноша с 5 класса мечтал стать пилотом, однако не смог поступить в летное училище. Сын отслужил в армии, потом начал учиться в Санкт-Петербурге, тогда и устроился бортпроводником в «Аэрофлот», вспоминает Юлия Караева. Напомним, Максим Моисеев погиб, спасая пассажиров. Молодой сотрудник авиакомпании до последнего помогал людям выбраться из загоревшегося лайнера. Знающая смелого бортпроводника девушка рассказала, о том, что он был очень добрым, общительным и отзывчивым человеком.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1