горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
22 марта 2019, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Назначен новый директор нижегородского дептранса

Им стала руководитель транспортных МП города
Им стала руководитель транспортных МП города

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 марта, ФедералПресс. Елена Лекомцева приступила к работе в должности директора департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода.

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов назначил Елену Лекомцеву директором городского департамента транспорта. К работе в новой должности она приступила с21 марта, сообщили в пятницу в департаменте кадровой политики города.

Напомним, что до этого назначения Елена Лекомцева руководила двумя транспортными муниципальными предприятиями: с 3 мая 2018 года – «Нижегородэлектротрансом» (назначена по итогам конкурса), с октября 2018 года – «Нижегородпассажиравтотрансом».

Елена Лекомцева родилась в 1978 году. По образованию юрист. В 2011–2015 годах руководила отделом в Главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области», в 2015–2017 годах была начальником отдела правовой работы и судебной защиты в областном министерстве транспорта и автомобильных дорог.

Напомним, что предшественница Елены Лекомцевой Елена Кузнецова написала заявление об увольнении по собственному желанию. 28 февраля было ее последним рабочим днем в должности главы городского департамента транспорта. Исполнение обязанностей главы департамента было возложено на Дмитрия Рябушева.

Фото: городская дума Нижнего Новгорода

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1