горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Омская область
11 мая 2019, 17:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

«Авангард» заполучил обладателя Кубка Гагарина

С хоккеистом подписан двухлетний контракт
С хоккеистом подписан двухлетний контракт

ОМСК, 11 мая, ФедералПресс. В составе ХК «Авангард» произошло пополнение. Руководство клуба подписало контракт с защитником Романом Мануховым, который в прошедшем сезоне провел в составе «Ак Барса».

В субботу, 11 мая, стало известно, что состав ХК «Авангард», который с недавнего времени играет в Балашихе, пополнил новый хоккеист. В частности, им стал защитник Роман Манухов, игравший в прошедшем сезоне в составе команды «Ак Барс». Он провел двадцать матчей, где набрал шесть очков при показателе полезности «+3».

«Мы считаем, работая в системе Боба Хартли, Роман сможет дорасти до защитника уровня первой-второй пары, однако, здесь многое зависит от него самого – прежде всего, от уровня самоотдачи и готовности учиться», – подчеркнул Максим Сушинский.

Президент клуба также добавил, что тренерский штаб и скаутская служба давно наблюдали за Мануховым, отмечая его прогресс.

«С ним подписан двухлетний контракт»,– сообщили в пресс-службе клуба.

Известно, что молодой защитник является воспитанником екатеринбургского хоккея. Свою взрослую карьеру он начинал в ярославском «Локомотиве». Кроме того Роман Манухов играл в составе новокузнецкого «Металлурга». С конца 2017 года он играл за казанский «Ак Барс», в составе которого в прошлом году выиграл Кубок Гагарина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что «Арену Омск» не будут реконструировать, а просто снесут. На месте домашней арены «ястребов» появится новый спортивный комплекс, отвечающий всем европейским требованиям.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1