горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
27 декабря 2016, 08:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Голубев: до Нового года шахтеры «Кингкоула» получат зарплату за 2,5 месяца

Василий Голубев
Губернатор попросил не спекулировать на такой сложной теме

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 декабря, РИА ФедералПресс. Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о выплатах работникам группы компаний «Кингкоул».

«Сначала частично выплатили долг в сентябре, сейчас, перед Новым годом, выплатим людям зарплату за 2,5-3 месяца. Выплаты уже реально идут», – сказал Голубев во время выступления на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области.

Кроме того, губернатор попросил не спекулировать на такой сложной теме. Он негативно высказался по поводу всякого рода спекуляций.

«В условиях нынешнего законодательства возможности для погашения долгов по зарплате перед горняками «Кингкоула» из бюджета области либо резервного фонда отсутствуют. Не существует пути. Как только состоится такое решение, сразу – нецелевое использование бюджетных средств. Понимаете, что за этим следует?! Тем не менее, мы нашли решение с помощью «Региональной корпорации развития», – добавил он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, «Региональная корпорация развития» продолжает погашать задолженность по заработной плате работникам группы компаний ООО «Кингкоул». В пятницу, 23 декабря, были выплачены долги 200 работникам «УК «Алмазная» на сумму около 2,9 млн рублей за июнь 2015 года. Всего с 21 по 23 декабря произведено 402 выплаты на сумму 5,4 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
29 августа 2016, 10:59

Митинги шахтеров «Кингкоул-Юг»

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1