горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Сахалинская область
0

Кислицына: голосование в Сахалинской области идет предсказуемо

Выборы в Сахалинской области проходят так, как ожидалось
Выборы в Сахалинской области проходят так, как ожидалось

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 8 сентября, ФедералПресс. Эксперт Дарья Кислицына рассказала о том, как проходят выборы в Сахалинской области. По ее заверению, голосование движется предсказуемо.

Руководитель лаборатории социальных технологий АНО «ЭИСИ» Дарья Кислицына прокомментировала ход выборов в Сахалинской области. По заверению эксперта, голосование «идет достаточно предсказуемо». Более того, происходящее оказалось не только предсказуемым, но даже скучным. До сих пор ни одного скандала или нарушения на избирательных участках замечено не было.

«Последняя информация по явке, которую предоставила избирательная комиссия в 15:00 по местному времени, – 27,13 %. Надо отметить, что этот показатель сопоставим с данными 2015 года (тогда было 28,2 %), когда проходили предыдущие выборы главы региона», – добавила Кислицына.

Руководитель лаборатории также отметила, что итоги выборов в регионе предполагать пока рановато. Однако, по предварительной информации, конечный результат будет схож с итогами предыдущего избирательного цикла в 2015 году.

Напомним, сегодня в России единый день голосования. Уже сейчас по всей стране открыты тысячи избирательных участков в разных регионах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1