горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
5 июня 2018, 11:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

«Жалобы есть, будут разбираться». Евгений Куйвашев прокомментировал праймериз в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июня, ФедералПресс. Во время годового отчета губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев высказался о ходе праймериз в уральской столице, сообщает корреспондент «ФедералПресс».

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев во время очередного заседания законодательного собрания региона отчитался о работе за год и ответил на вопросы народных избранников. Один из вопросов был посвящен предварительному голосованию «Единой России» в городскую думу. Губернатор ответил, что «на любых выборах есть разница во мнениях».

«У нас есть определенная политическая культура. Людям интересно, как будет развиваться наш город. Хорошо, что внутри одной политической партии существует такая конкуренция», – заявил Куйвашев.

«Жалобы есть, будут разбираться» – добавил губернатор.

Напомним, из 40 регионов России, где проходили праймериз, особое внимание было приковано к Екатеринбургу. Эксперты отмечают, что как кампания, так и само голосование было «грязным». В оргкомите праймериз было направлено более 100 обращений и жалоб. Речь идет о подвозах, выносе бюллетеней с участков, подкупах избирателей, незаконной агитации и даже нападениях. В части последнего свою проверку ведут правоохранительные органы. По словам главы свердловских единороссов Виктора Шептия, каждая жалоба будет рассмотрена, по каждой будет принято отдельное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1