горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
2 июля 2018, 11:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

На Урале арестовали экс-полицейского, сбившего толпу людей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 июля, ФедералПресс. Водителя внедорожника заключили под стражу до 25 августа.

На время расследования мужчину, который 24 июня сбил группу людей у одного из баров в Полевском, взяли вод стражу. Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного водителя меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд ходатайство удовлетворил. Так, под арестом обвиняемый проведет почти 2 месяца – до 25 августа, рассказали в пресс-службе СКР По Свердловской области.

Напомним, в конце позапрошлой недели произошел инцидент с участием бывшего екатеринбургского полицейского Дмитрия Курницкого. По версии следствия, он умышленно наехал на своем автомобиле на группу молодых людей, с которыми у него ранее произошел конфликт. Было выяснено, что водитель внедорожника был на тот момент пьян, причем его и раньше ловили на вождении в нетрезвом виде. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Пока Курницкий находится под стражей, СК продолжает расследование и, при выявлении новых обстоятельств дела, обвиняемому назначат реальное наказание. Водителю внедорожника могут дать до 15 лет колонии. 

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1