горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
28 ноября 2018, 17:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Мальчика, попавшего под колеса «хонды» в Екатеринбурге, готовят к пробуждению

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября, ФедералПресс. Медленно, но верно пострадавшие под колесами автомобиля на Фурманова идут на поправку.

Маленького мальчика, которого сбил автомобиль на тротуаре почти две недели назад, начали выводить из медикаментозного сна. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в горздраве Екатеринбурга.

Кроме того, там рассказали, что последняя операция была сделана еще в пятницу, и с тех пор ребенок находится в стабильном состоянии в реанимации.

«Врачи выводят его из медикаментозного сна постепенно, готовят его к самостоятельному пробуждению. Этот процесс небыстрый, поэтому сложно сказать, сколько это продлится», – добавили в горздраве.

Также стало известно, что медленно на поправку мама двухлетнего екатеринбуржца: ее снимают с искусственной вентиляции легких.

Третьего пострадавшего в ДТП – 47-летнего мужчину – уже перевели из реанимации в общую палату.

«ФедералПресс» напоминает, что страшная авария произошла 14 ноября: на перекрестке улиц Фурманова и 8 Марта водитель «хонды» вылетел на тротуар и сбил троих пешеходов, в том числе двухлетнего мальчика. В этот же день виновника ДТП задержала полиция, и в отношении него было возбуждено уголовное дело – мужчину обвиняют в покушении на убийство. Через несколько дней по решению суда водителя отправили в СИЗО.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1