горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Оскандалившаяся свердловская экс-чиновница Глацких рассказала о новой работе

Сейчас Глацких занимается организацией турнира по художественной гимнастике «Ты сможешь сам»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля, ФедералПресс. Бывший директор департамента молодежной политики Ольга Глацких рассказала о планах на будущее. По словам экс-чиновницы, свое внимание она сосредоточит на молодежи и детях.

Ольга Глацких, со скандалом покинувшая свердловское правительство, поведала о планах на ближайшее время, а также рассказала, чем занимается сейчас. Девушка отметила, что, лишившись статуса чиновника, она приобрела больше возможностей для реализации своих планов.

«Чиновник в нашей стране априори виноват. <…> Уверена, что это изменится. Когда мы уйдем от коллективного осуждения, от нежелания понять и задуматься, тогда у нас многое поменяется в стране», – сказала Глацких.

Сейчас она занимается организацией турнира по художественной гимнастике «Ты сможешь сам», который пройдет в Нижнем Тагиле 15 февраля. Участие в нем примут в том числе победители и призеры Олимпиады, чемпионатов мира и Европы, передает телеканал «360».

«В своей работе на турнире и в других проектах я буду делать акцент на детях и молодежи, на их воспитании и правильной позиции родителей, их ответственности за своих детей», – добавила Ольга Глацких.

Напомним, что в ноябре прошлого года олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких, возглавлявшая департамент молодежной политики Свердловской области, на встрече с активной молодежью Кировограда заявила, что государство молодым людям «ничего не должно», поскольку «не просило их родителей рожать». Видео появилось в Сети и спровоцировало скандал.

Через несколько дней после резонансного высказывания губернатор Евгений Куйвашев сначала отстранил Ольгу Глацких от работы, а затем ликвидировал департамент молодежной политики как самостоятельное ведомство. В конце декабря прошлого года Ольга Глацких написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Накануне она официально перестала быть сотрудником министерства образования и молодежной политики. В этот же день Глацких завела страницу в Instagram.

Фото: sverdlovsk.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1