горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Томская область
18 марта 2019, 13:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Насиловал и угрожал убить. Злодей из Томска получил 25 лет «строгача»

Доказано, что насильник в момент совершения преступления, был вменяем
Доказано, что насильник в момент совершения преступления, был вменяем

ТОМСК, 18 марта, ФедералПресс. Томский областной суд вынес приговор насильнику, который под угрозой убийства надругался над молодой девушкой и маленькой девочкой. При этом свою вину, злодей так и не признал.

В понедельник, 18 марта, в Томском областном суде в закрытом режиме было рассмотрено дело жителя Красноярска, который в августе 2017 года изнасиловал 18-летнюю девушку, а спустя несколько месяцев совершил насильственные действия сексуального характера в отношении маленькой девочки. В ходе разбирательств было установлено, что на своих жертв мужчина нападал в районе Иркутского тракта в Томске и угрожав ножом, совершал преступление. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе суда, свою вину в инкриминируемых деяниях подсудимый не признал.

«Проведенная судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала обвиняемого вменяемым», – сообщили в суде.

В итоге суд приговорил насильника к 25 годам колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил и не может быть оспорен.

Отметим, что в 2003 году назад мужчина уже был судим за преступление против половой неприкосновенности и отбыл 14-летний срок наказания.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что житель Свердловской области приговорен к колонии строгого режима за насилие над котом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1