горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Томская область
9 апреля 2019, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Житель Томска обманным путем получил разрешение на строительство гостиницы

Тюрьма
Житель Томской области обманным путем получил разрешение на строительство торгового центра с гостиницей

ТОМСК, 9 апреля, ФедералПресс. Житель Томской области обманным путем получил разрешение на строительство торгового центра с гостиницей. Ему грозит 10 лет лишения свободы.

В Томске мужчина обманул дольщиков и получил разрешение на строительство ТРЦ с гостиницей. Пострадавшие люди ждут свои миллионы, а мошеннику грозит 10 лет тюрьмы. Сотрудники Следственного комитета при строительстве многоквартирного дома выявили факты мошенничества. Житель Томской области 1974 года рождения в течение двух лет обещал построить дом в поселке Родник. По версии следствия, он заключал договоры с гражданами об оплате паевого взноса и предоставления помещения. В результате чего, он получил разрешение на строительство нежилого дома, а ТРЦ с гостиницей. Злоумышленник обманул 16 граждан на 16,5 миллионов рублей.

Сотрудники правоохранительных органов провели расследование и направили все материалы в суд. Обвиняемого привлекут к уголовной ответственности по статье «Мошенничество». Ему грозит срок до 10 лет лишения свободы, сообщает «KP.RU»

«ФедералПресс» напоминает, красноярские дольщики останутся без компенсаций ущерба. Такие слухи ходят по городу. Злые языки поговаривают, что, в первую очередь, без помощи останутся бывшие клиенты строительной компании «Реставрация», внезапно обанкротившейся этим летом и оставившей без квартир и без денег более 1300 человек.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1