горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
22 февраля 2019, 10:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Кричала на всю больницу». В Тюмени женщине провели операцию без наркоза

операция

ТЮМЕНЬ, 22 февраля, ФедералПресс. На днях в тюменской больнице произошел ужасный инцидент. Женщине провели операцию на колене без наркоза.

СМИ передавали информацию, что в середине января в Тюмени женщина раздробила коленную чашечку. После этого врачи вставили в колено спицы для сращивания костей. Спустя время одна из них приняла неправильное положение и пострадавшую отправили в больницу.

Сын пострадавшей написал в своем телеграм-канале, что хирург областной клинической больницы в Тюмени сделал операцию на колене его матери без действия наркоза. Врач просто не дождался его действия.

«Маме наживую без анестезии отломали спицу. Сказали, что анестезии нет. Средневековье. Она кричала на всю больницу», – написал родственник.

Мужчина также уточнил, что доктор, перед тем как провести операцию, поставил женщине укол лидокаина и сразу начал приступать к работе. При этом он заявил, что «другого нет, терпите».

«ФедералПресс» ранее сообщал, что жительница Великобритании собирается сделать сумочку из собственной кожи. Изделие будет создано из ее ампутированной ноги. На это женщина собирается потратить три тысячи фунтов стерлингов.

Фото: Елена Мицих \ ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Теги
больница
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1