горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В списках не значился. Прокуратура Ишима отказала в восстановлении понтонного моста

В списках не значился. Прокуратура Ишима отказала в восстановлении понтонного моста

ИШИМ, 4 сентября, ФедералПресс. Ишимцы намерены обжаловать данное решение

Прокуратура Ишима отказала жителям города в просьбе посодействовать восстановлению моста через реку. Причина в том, что мост не является муниципальной собственностью. Возмущенные горожане намерены обжаловать это решение.

«Понтонный мост через реку Ишим не является муниципальной собственностью и не значится в соответствующем реестре. Раньше мост использовали для прохода к садоводческим товариществам. Сейчас существует альтернатива – в частности, автомобильные дороги»,- сообщил исполняющий обязанности прокурора Ишима Дмитрий Яковлев.

Организация «Гражданский Патруль» намерена обжаловать решение ведомства. Руководитель организации Ростислав Антонов утверждает, что от людей просто отмахнулись. «Есть архивные фото, где видно, что мост был и раньше. Люди по нему всегда ходили. А теперь нам говорят: моста нет. Ну, нет моста - нет проблемы. Но его нужно восстановить», - заявил Антонов.

В июле нынешнего года инициативная группа горожан обратилась в администрацию Ишима с просьбой восстановить мост. Однако городские власти отказали в этом и ишимцы обратились в прокуратуру, сообщает tumenpro.ru.

Фото:vk.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1