горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

У тобольского градоначальника появился новый друг

11 сентября мэру Тобольска исполнилось 42 года
11 сентября мэру Тобольска исполнилось 42 года

ТОБОЛЬСК, 13 сентября, ФедералПресс. Максим Афанасьев подарил себе на день рождения щенка. 11 сентября мэру Тобольска исполнилось 42 года.

Тобольский мэр Максим Афанасьев подарил сам себе собаку. Об этом глава города написал в своем Instagram. Во вторник, 11 сентября Афанасьеву исполнилось 42 года.

«Я давно мечтал завести себе собаку. И вот у меня появился питомец. Этот красавец появился на свет аккурат на День города, 28 июня. Так что подарил себе на праздник щенка. Его зовут Тобол, сокращенно Тобик», - написал Афанасьев в соответствующем посте.

Щенок принадлежит к породе собак лабрадоров, он черной масти. Сейчас новому члену семьи Афанасьевых ровно три месяца.

Как отметили в тобольской мэрии, этот пост – знак открытости градоначальника населению. «Максим Викторович с детства жил в частном доме, где всегда были собаки. И вот он наконец решил завести щенка. Его дочь души не чает в собаке и мэр считает это хорошим воспитательным моментом. То, что щенок родился в День города, очень символично. Этим постом про свою собаку Максим Викторович не ограничится и, наряду с рабочими моментами, будет рассказывать и про какие-то моменты из личной жизни. Тоболяки приветствуют такую открытость мэра», - сообщили в пресс-службе администрации города.

Фото:instagram.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1