горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ульяновская область
18 апреля 2019, 17:05 1
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Новый замглавы Димитровграда пересядет на велосипед

Велосипед
Чиновник приобретет его с первой зарплаты

ДИМИТРОВГРАД, 18 апреля, ФедералПресс. Юрий Черноусов уверен, что «нельзя решать проблемы через окно автомобиля». Чиновник «приобретет велосипед с первой зарплаты».

Новоиспеченный заместитель главы Димитровграда Юрий Черноусов пообещал пересесть с автомобиля на велосипед, потому что нельзя решать проблемы через окно автомобиля. Об этом он заявил местным СМИ.

«ФедералПресс» писал, что 10 апреля в Димитровграде прошла встреча депутатов годумы, губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и представителей госкорпорации «Росатом», а также Федерального медико-биологического агентства России. Федералами в качестве одного из замов будущего главы города тогда была рекомендована кандидатура Юрия Черноусова. 17 апреля и.о. главы Димитровграда Алексей Гадальшин подписал распоряжение о приеме на работу бывшего московского депутата. Черноусов курирует наиболее проблемный блок мэрии – ЖКХ.

«С 8.00 прошелся по территории, посмотрел в каком состоянии дороги, в каком состоянии вывоз мусора. Что-то понравилось. Что-то очень не понравилось. Поговорил с людьми», – сказал Юрий Черноусов.

Как приводит слова Черноусова dimgrad24.ru, с первой зарплаты он обещал «купить велосипед, чтобы ездить по территории и видеть все «в живую», а не из окна автомобиля».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1