горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ульяновская область
14 июня 2019, 18:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Димитровграде коммунисты намерены объявить голодовку, если конкурсная комиссия еще раз не соберется

Заседание
Конкурсная комиссия опять не смогла собраться полным составом

ДИМИТРОВГРАД, 14 июня, ФедералПресс. Конкурсная комиссия опять не смогла собраться полным составом. Следующее заседание состоится 25 июня.

Сегодня вновь было отменено заседание по отбору кандидатов на должность главы Димитровграда, сообщили «ФедералПресс» в администрации. Конкурсная комиссия опять не смогла собраться.

Напомним, 7 июня в Димитровграде также сорвалось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города.

Сегодня, также как и в прошлый раз, на заседание не пришли члены комиссии, назначенные губернатором. Выяснилось, что первый зампредседателя регионального правительства Екатерина Уба и начальник управления по вопросам госслужбы и кадров администрации губернатора Александр Рябоконь находятся на больничном, бывший глава Димитровграда Николай Горшенин отпросился в связи с уходом за больным родственником, а начальник управления развития местного самоуправления ОГУ «Управление делами Ульяновской области» Родион Тагиров отправился на санаторное лечение.

Как цитирует члена конкурсной комиссии, заместителя председателя Законодательного собрания Айрата Гибатдинова «Городской портал Димитровграда», собравшиеся вновь известили администрацию Димитровграда о том, что 20 июня они планируют сообщить о сложившейся ситуации президенту России Владимиру Путину. Следующее заседание состоится 25 июня.

«Если заседание вновь сорвется, то члены партии КПРФ, в том числе и я, намерены объявить голодовку», – сказал Айрат Гибатдинов.

Фото:fas.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1