горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
20 июня 2019, 16:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

ЕР требует от депутатов Димитровграда решить вопрос с землями для многодетных семей

ЕР требует от депутатов Димитровграда решить вопрос с землями для многодетных семей
ЕР требует от депутатов Димитровграда решить вопрос с землями для многодетных семей

ДИМИТРОВГРАД, 20 июня, ФедералПресс. В ульяновском отделении «Единой России» высказались по поводу ситуации с межеванием земель для многодетных семей Димитровграда. В партии считают, что людей, которые ждали участки, просто обманули.

«Единая Россия» отреагировала на ситуацию с землями для многодетных семей в Димитровграде Ульяновской области. Ранее гордума приняла решение не выделять средства на межевание участков, которые многодетные семьи должны были получить к концу 2019 года.

По словам секретаря ульяновского реготделения «Единой России» Василия Гвоздева, поддержка многодетных семей – это один из приоритетных вопросов, которым занимается государство.

«Нужно перестать прятаться от проблем и «затыкать рот» многодетным семьям, которые требуют положенные им по закону земельные участки, и начать оперативно решать их проблемы», – заявил он.

Гвоздев отметил, что на межевание земель должны были выделить два миллиона рублей, но перенаправили эти деньги на другие цели. Он отдельно подчеркнул, что данное решение гордумы, где 26 депутатов из тридцати представляют КПРФ, демонстрирует наплевательское отношение к гражданам.

«Людей, которые уже долгое время ожидают свои земельные участки, в последний момент просто обманули», – подчеркнул единоросс.

Он добавил, что «Единая Россия» займется этим вопросом. Региональное отделение партии будет добиваться того, чтобы на межевание участков все-таки были выделены деньги.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что многодетные семьи Димитровграда написали напротив здания администрации фразу «Дума, одумайся!». Акция вызвала общественную дискуссию. Депутаты от КПРФ обратились в правоохранительные органы с просьбой найти авторов надписи и привлечь к ответственности.

Фото: minvr.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1